Netflix 2021年6月第一名 動漫《咒術迴戰》經典語錄,成長才有共鳴的金句

《咒術迴戰》是日本漫畫家芥見下下的漫畫作品,電視動畫於2020年10月至2021年3月期間播映,共24集。改編自前傳的動畫電影《劇場版 咒術迴戰 0》將於2021年冬季上映。目前為2021年6月Netflix排行榜第一的影集!故事設定“日本國內的不明死亡和失蹤人口,年均超過一萬人,而且大部分都是因無法解釋的詛咒造成”,由於人類的負面情緒包含痛苦、後悔、恥辱等,這些就是造成詛咒的根源。因詛咒形成咒靈,有專門對付他們「咒術師」,主角為一名普通高中生誤食詛咒之王的手指,自成兩面宿儺的容器,開啟尋找宿儺的手指之路。

咒術回戰

喜歡的反義詞是漠不關心

你這個年紀,容易把什麼事都想得太沉重,學校不過是個小水槽,世上還有海,還有其他水槽,就選你喜歡的吧。

咒術回戰

只要殺過一次人,「殺人」就會入侵我的生活,連帶著也搞不清楚人重要的價值為何了。

人類以萬物之靈自居,但我們所謂的感情、心,都只是靈魂的贗品。

咒術回戰

要是有功夫詛咒他人,我寧願為重要的人著想。

無法原諒他人也沒關係,那也是你溫柔的地方吧?

咒術迴戰

枕邊脫落的頭髮變多了,喜歡吃的夾心麵包從便利商店消失了,這些小小的絕望堆砌起來,才會讓人長大。

 

為了能讓更多的善人,能享受到平等,我要不平等的拯救他人。

咒術迴戰

人們都喜歡玩文字遊戲,因為人類不找藉口就活不下去。

咒術迴戰

真依:「隨便活下去不就好了,為什麼,你不願意跟我一起沉淪?」

真希:「那樣的話,我會討厭自己,只是這樣罷了。」

咒術迴戰


立值

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *