【雙甲路邊攤】人物介紹+劇情簡介,超爆笑又感人的韓劇,Netflix線上看

雙甲

【雙甲路邊攤】是一部奇幻喜劇,每週三、四更新!改編自LINE Webtoon網路漫畫,於2017年獲得大韓民國漫畫大賞優秀獎,該劇描述神秘路邊攤的挑剔老闆娘與純真的打工青年,進入顧客的夢境為他們解除困惑的故事,在2020年5月20日於Netflix全球同步首播!


  月妵(黃正音 飾) 

雙甲-111

出身於女巫之家,因幫世子解夢,村莊的人眼紅燒掉她的家,媽媽在火災中喪命,月柱因此上吊自殺,死後為了贖罪成為,要替一萬人解惑,事隔500年,成為雙甲路邊攤的老闆娘。

  韓江培(陸星材 飾) 

雙甲-222

27歲,超市店員,後來成為雙甲路邊攤的打工仔。

只要碰觸到他人的身體,就能讓對方說出心理的秘密,韓江培對此特異功能感到非常痛苦。然而江培的特殊體質被月妵相中,他因而進入路邊攤打工,替月妵解決業績問題。

  鬼班長(崔元英 飾) 

雙甲-333

雙甲路邊攤的老闆,前地府的刑警班長,被任命管理月妵的業績。


延伸閱讀

 韓劇哈囉掰掰我是鬼媽媽 經典語錄

      哈囉掰掰我是鬼媽媽 十大笑點,你中了哪個?

 日劇 戀愛可以持續到天長地久 全劇整理

 台劇想見你 全劇整理 穿越時空改變過去,還會愛你嗎?

     想見你 外傳 劇組秘密大彩蛋!李子維和黃雨萱結局是?

 陸劇 延禧攻略第二季!金枝玉葉!

立值

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *