韓劇【哈囉掰掰!我是鬼媽媽】超爆笑畫面!不只感動還笑到流淚

鬼媽媽不只有許多地方讓人落淚,當然還有不少令人歡笑的地方,栗子統整個人覺得有趣的地方

 笑點1 

鬼媽媽-8-2

薇洞家了防止自己的符被盜用,她在每個符咒的右下角設水符印,實在太高科技了吧!看來薇洞家雖然每天和鬼怪交手,也不忘跟上時代!

 笑點2 

鬼媽媽-9-1

吳珉貞看到再喝悶酒的曹鋼和,坐下來直接點兩碗麵,也順道問他要不要吃,曹鋼和不想吃正要跟老闆娘取消被阻止,吳珉貞害羞地說:「那個…是我要吃兩碗。」,這段總讓人會心一笑。

 笑點3 

image

image

曹鋼和隨便拿手機拍攝,竟然出現這麼好的照片!太浮誇了吧~到底是曹鋼和會拍,還是這支手機好呀?

 笑點4 

image

曹棲旴在畫畫課畫了兩顆水煮蛋送給吳珉貞跟車瑜理,車瑜理收到把蛋當寶貝一樣,後來離開忘記帶又返回來拿,

曹鋼和自己在書房餓了一整個晚上,終於等到車瑜理離開,看到桌上的雞蛋以為只是亂塗鴉忍不住撥開吃掉,這時候車瑜理他們回來看到這一幕氣得大喊!

 笑點5 

image

桂勤相為了經營20萬粉絲的社群身分曝光,許多姜彬的粉絲集結在店門口堵桂勤相,瘋狂用雞蛋砸他。

這時候高賢情出現,人稱汝矣島李小龍,帥氣的閃過粉絲對他丟的雞蛋,還成功反擊趕走這群瘋狂的粉絲!

 

 笑點6 

image

桂勤相看見張教授的時候

桂勤相每次跟曹鋼和在講張教授壞話時,張教授都剛好在後面,這時候的桂勤相瞬間變得畢恭畢敬!

 笑點7 

鬼媽媽-10-5

張大春、徐鳳燕、張英心 一家死於車禍意外,留下唯一一個兒子獨居,他們做鬼20年守在兒子到長大成人,只要有任何八卦決不放過。

 笑點8 

鬼媽媽-10-6

車瑜理、吳敏貞、高賢情三個人一起喝酒,這時候桂勤相打開門,看到這組合直接傻眼了,馬上出門聯絡曹鋼和

桂勤相:「鋼和...我從來沒有想到會有這麼一天!」

曹鋼和:「我也沒有想到我會晚上出來見你。」

桂勤相:「你知道現在店裡有誰嗎?車瑜理跟高賢情」

曹鋼和:「他們在一起很奇怪嗎?」

桂勤相:「還有吳敏貞!」

曹鋼和:「什麼?!」

 笑點9 

鬼媽媽-12-2

幼兒園媽媽群組,裡面有幾個特別愛閒言閒語的媽媽們,有位傳說「吳敏貞打算離婚,猜他是為了錢才故意搭上醫師老公。」這段話不小心誤傳到人多的群組裡。

車瑜理、吳敏貞、高賢情三個人馬上變裝,帶起墨鏡和一身黑,帥氣的前往親子餐廳找這幾位媽媽算帳!

 笑點10 

image

桂勤相抱著兒子走在路上,正在思考為什麼一早高賢情急急忙忙地出門

桂勤相:「夏俊~你覺得媽媽一大早的會去哪呢?」

桂夏俊:「動物園~」

這時候看到薇洞家和高賢情,兩個人認真的討論事情

桂勤相:「那我們來看動物吧~」

桂夏俊:「好~~」

 


延伸閱讀

 韓劇哈囉掰掰我是鬼媽媽 經典語錄

哈囉掰掰我是鬼媽媽 十大哭點,你中了哪個?

夫婦的世界 經典台詞,性慾對男人來說就像排泄一樣。 

日劇 戀愛可以持續到天長地久 全劇整理

台劇想見你 全劇整理 穿越時空改變過去,還會愛你嗎?

 想見你 外傳 劇組秘密大彩蛋!李子維和黃雨萱結局是?

陸劇 延禧攻略第二季!金枝玉葉!

 

2 comments

  1. 剛好最近鬧劇荒!!
    感謝推薦,口袋清單都看完了心慌慌(哈
    推推,感謝分享,
    我已經關注你了❤️
    歡迎有空來我家走走呦!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *