韓劇【夫婦的世界】1~16集,劇情經典台詞/語錄!本能,不是只有男人才有。

夫妻的世界

2020年超夯韓劇【夫妻的世界】一出就成為韓國最高收視率的韓劇,除了劇情讓人完全感同深受以外,每一集都有經典台詞立值整理出1~16集,所有出現過的台詞!供大家回味~

夫妻的世界-4-1

池善雨:「如果不愛我了,我又為何要維持這段婚姻。」

夫妻的世界-4-2

池善雨:「我認為性慾對男人來說,就像是排泄一樣的事。」

夫妻的世界-2-2

孫在赫:「世界上只有兩種男人,一個是出軌的男人,還有出軌被發現的男人,本能是無法抗拒的。」

池善雨:「本能,不是只有男人才有。」

夫妻的世界-4-3

「對於欠人情的人,要原封不動地償還。」

夫妻的世界-7-1

「小心一點,畢竟沒有保證你不會也變成我這樣。」

夫妻的世界-9-8

池善雨:「我不是來跟你鬥,是來告訴你不知道的事情,管好你的丈夫,算我拜託你了。」

金允基:「過分的戒備也可能是妄想,恨一個人一樣要消耗不少精力。」

夫妻的世界-9-7

李泰伍才說:「隨著年紀越大,剩下的只有孩子了。」

金允基:「給孩子的是熱誠還是物質,你還是要選擇,想要兩個都有,那是野心。」

夫妻的世界-9-1

高藝琳:「到底是什麼東西要這樣折騰我呢?所謂的婚姻就這樣什麼都不是,怎麼會什麼都沒剩的,結束之後才發現居然空者手,所謂夫妻就這樣而已嗎?」

截圖 2020-05-02 下午1.15.36

夫婦的世界第11集

李俊英:「爸媽離婚的事情、爸爸和別的女人的事情,都不是我讓你們做的啊。」

截圖 2020-05-03 上午5.47.59

夫婦的世界第12集

池善雨:「能像刀切開一樣簡單的做到有多好,要下定決心,不會像你想的一樣那麼容易整理。」

呂秉圭:「要打出好球的話就要清除雜念,但雜念並不是可以輕易清除的,而是去控制。」

截圖 2020-05-03 上午5.36.12

池善雨:「對我來說婚姻是錯覺,我的束縛,我安定生活的基礎,畢竟我堅信是誰都不可能打破的只屬於我的東西。而愛情是錯覺的開始,最後受傷的收尾。」

李泰伍:「愛情在變成婚姻的瞬間,所有一切都變得一樣,平凡無奇的凋謝,」

截圖 2020-05-03 上午5.20.41

夫妻的世界第13集

那只是熟悉的習慣嗎?是憐憫招來的行為嗎?
是對之前彼此的謝罪嗎?
是對逝去日子錯誤選擇的後悔嗎?
還是只是屈服於瞬間的慾望的孤單嗎?

池善雨:「就當作是一次失誤,把這事情忘記吧,更是無法再犯的事情。」

池善雨:「在入棺材之前要盡情去做想做的事情,那樣才不會後悔。」

李俊英:「道歉就能解決嗎?大人都這麼簡單?」

夫妻13-4

「養育孩子可是造就整個世界的事。」

呂多景:「事情一個個正步入正軌,之後會變得越來越完美。」

孫在赫:「男人即便有了女人,也會去看其他女人,有了其他女人之後,還是會想以前的女人。男人都這樣。」

夫妻14-4

池善雨:「為什麼本想做好的事情,都搞砸了呢?我的家庭、老公、孩子,想要守護的東西都丟失了。」

馬江碩:「執念是毒藥,在父母子女之間也一樣。」

夫妻13

池善雨:「時間過去後,痛苦還是痛苦。」

馬江碩:「人生難道只會甜蜜嗎?誰不是硬撐著呢?那樣的話種有一天會重見天日。時間就是這樣流逝的。 」

夫妻15-10

夫妻的世界第15集

池善雨:「即便被照顧周到的女人所吸引,卻在一瞬間感受到禁錮了,那他便會尋找喘息的縫隙。」

池善雨:「夫妻到底是什麼?僅僅只是暫時陷入命運的錯覺而已.當真正有價值,讓你因為如此把自己一切都擔保出去嗎?明知道以後會後悔,但我還是搞不懂。但我能明白一件事,就是沒辦法和會外遇的男人一起撫養孩子。」

夫妻15-9

李泰伍:「別像爸爸這樣活著,你身邊的人才是最值得珍惜的人,不要因為太靠近就忘記了。」

夫妻16-4

池善雨:「亂刀刺向我們純情的受害者,我殺死的是我的情,激烈恨過也愛過挫敗的你,既是敵人,也是戰友,也是仇人我的丈夫,我到底該如何選擇?我一直抓著不放的都是些毫無意義的,在我領悟這件事之後,一切都來不及了。」

夫妻16

病患河東植:「那並不是我一個人努力便可以實驗的事,才放下心的時候,人生便會給看背後來一拳,活著一直都是不安的延續,難道不是嗎?那片刻之後以為人生都是自己的,直到以後才知道,人們對於別人的不幸毫無興趣,」

夫妻15-11

「後悔和自責,那麼多也足夠了。」

「我明白原諒一個人,就好像定罪他一般傲慢的道理,抱著不明確的希望去活著,忍受那份不安,讓自己像地獄般過著。」

截圖 2020-05-18 上午12.44.26


延伸閱讀

 韓劇 夫妻的世界 OST ,更讓觀眾投入劇情的音樂!

       感人又爆笑的 雙甲路邊攤 人物介紹~

       哈囉掰掰我是鬼媽媽 經典語錄

      哈囉掰掰我是鬼媽媽 十大笑點,你中了哪個?

      快過來 貓變成人類,兩人相愛的故事~

 日劇 戀愛可以持續到天長地久 全劇整理

 台劇想見你 全劇整理 穿越時空改變過去,還會愛你嗎?

     想見你 外傳 劇組秘密大彩蛋!李子維和黃雨萱結局是?

 陸劇 延禧攻略第二季!金枝玉葉!

立值

4 comments

  1. wow刷新三觀的劇呀~
    背叛就背叛…那麼多理由QQ
    推~邦友好,
    我又來你家走走啦!
    祝你開心愉快❤️

  2. 嗨嗨嗨~我又來你家拜訪啦,
    最近鬧劇荒呀!!
    邦友趕快來推薦新劇吧❤️
    等你上新文呦!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *