[雷]日劇線上看【戀愛可以持續到天長地久】1~10集劇情公開,恋はつづくよどこまでも超浪漫愛情喜劇

image

少女漫畫改編,充滿粉紅泡泡和抖S不和諧的故事,呆萌新手護士佐倉 七瀨 和 魔王醫師 天堂 浬 在醫院發生特別的故事。

演員:白石萌音(佐倉 七瀨)、佐藤健(天堂 浬)、每熊克哉(來生 晃一)…

   立值臉書粉絲團連結看更多  韓劇 / 日劇 / 台劇 / 陸劇  

日本TBS官方網站  戀愛可以持續到天長地久


第一集 

 佐倉和天堂浬的相遇 

女高中生佐倉七瀨為了救路人而認識了天堂醫師,自此決定走醫學之路,5年後她成為護士,來到天堂醫生待的醫院,佐倉在醫院第一天遇到天堂,就跟他告白,但天堂完全不記得她是誰。

而後才得知天堂是個冷酷毒舌的醫師,在醫院大家稱他「魔王」,讓佐倉五年的單戀有如美夢破碎。

在這時來生醫生突然現身,跟佐倉說明執行一個”泡芙計畫”,某樣東西原本不想要,當看到有人搶的時候,自己也會忍不住想要,所以來生就是假裝自己在追佐倉,讓天堂看見,故此成立泡芙計畫。

本性善良的佐倉依然努力認真關心的病患,在心臟科實習的最後一天和天堂道謝,回家後發現,原來天堂就住在隔壁,而且天堂開門時,有個女人衝出來抱住他天堂浬…..

image
image

第二集

天堂浬的姊姊 天堂流子

那個女人是天堂浬的姐姐 叫做 天堂流子,也是公寓的管理員,曾經也是一位醫師。決定繼續待在心臟科的佐倉,第一天與天堂巡房時就出了小意外,被天堂罵的焦頭爛耳。

有天佐倉關心的病患突然心室纖顫*注在手術後回天乏術,終究離世了。佐倉難過到吃不下飯,晚上在家門口前暈倒了。

佐倉起床後看到眼前的天堂浬醫生,天堂浬對佐倉說「有些告別總是讓人猝不及防,很難過吧」,受不了病患離世的佐倉,對此想要辭職,此時天堂浬安慰她說,護人員都是這樣過來的,眼裡下很痛苦,但要往前走。這句話深深的激勵佐倉。

注*心室纖顫:同心室顫動,是引發心臟驟停猝死的常見因素之一。心室連續、迅速、均勻地發放興奮每分鐘在240次以上,稱為心室撲動。假如心室發放的興奮很迅速而沒有規律,這就叫或心室顫動(室顫)。室顫的頻率可在每分鐘250-600次間。

 

image

第三集

隔天痊癒後回去工作崗位上,做事笨手笨腳忘東忘西還是常常被天堂浬罵,在整理物品時,意外聽到天堂醫師之前有女朋友的事,但在8年前,因為擴張型心肌病逝了,後來在來生醫生的訴說下,又更清楚,在天堂醫生心理一直過不去女友離世這關,至今也是如此,所以來生醫師才希望佐倉可以打開天堂浬的心胸,藉此幫助他。

之後的佐倉決定,自己要成為一名優秀的護士,才能讓天堂醫師看見她的努力.

image

第四集

勇士和魔王之吻

佐倉在工作時和家裡的信箱上收到兩張為她加油打氣的紙條,此時剛好遇到流子和住在樓上的來生,流子認為這是一定是跟蹤狂做的,決定讓來生暫時當佐倉的貼身保鑣,也在一旁的天堂浬心中似乎激起了一點醋意。

醫院有一位心臟不好的病患,為了參加多年不見女兒的婚禮,一直拒絕開刀,佐倉探房時偶然與病患聊天,才得知因為一旦開刀了,手術後的修復期,會讓她沒辦法看到穿婚紗的女兒,她怕會痛不欲生,佐倉為此在醫師大會時主動要求讓病患出院參加婚禮,同時她也會陪同在旁避免意外,所有醫師還是猶豫不決時,天堂浬主動開口,願意一起也同行。

婚禮圓滿結束,佐倉和天堂浬在返程的路上,佐倉突然發現自己手機忘在婚禮那,一個人衝衝跑回去拿,天堂浬在這時,看到跟蹤狂的另一張紙條,上面寫著「今天我一定會來找你」。

天堂浬察覺狀況不對追上去,就看到那位跟蹤狂正抓著佐倉,天堂浬狠狠的一拳打過去,意外撞到一旁的鐵欄,一根根的鐵棍從上而下,佐倉用身體擋住鐵棍,頭也被重擊流血。

搶救後沒有大礙,天堂浬和佐倉走出醫院,在路上,天堂浬突然親吻了佐倉….

image

第五集 

 戀情的公開 

天堂浬和佐倉成功交往了,但為了不影響工作,決定不公開戀情。為此佐倉非常努力想成為天堂浬的助手,不斷的認真學習,也不停複習、紀錄所有知識,也自薦希望下一次的手術能在一旁幫助醫師。

在護士會議中公布助手名單時,卻沒有佐倉,佐倉非常難過、而且很生氣,私下質問天堂浬為什麼不相信她,天堂浬沒有回答。

幾天後佐倉準備離開醫院時,得知天堂浬在做臨時手術,對象是她非常熟悉而且很好的病患,佐倉馬上前往觀望室,給出自己與病患相處的情況和注意到的問題,天堂浬當下就請佐倉進入手術室幫忙。

手術很成功,事後佐倉才知道,因病患是主任的孩子,主任當時對佐倉的能力並不認同,所以才向天堂浬要求不希望佐倉做助手。原來是佐倉誤會了天堂浬,兩個人感情更加深溫。

隔天在會議中,天堂浬當著大家的面大聲地宣布,佐倉 是他女朋友。

image

第六集

天堂浬和佐倉共度一晚

天堂浬公開他們在一起之後,出現了新的醫生,正式 天堂浬前女友的雙胞胎妹妹──若林美織!也身為一名心臟科醫生,進入醫院工作。

原本和天堂浬約好一起吃飯的那天,天堂浬被安排要出差到大阪演講,而且會和美織一同前往,因突然出現情敵的佐倉非常害怕跟沒安全感,在醫生出差時緊跟在後,卻不小心跟丟了,意外遇到一名心臟突然停止的老爺爺,佐倉大聲求救之下,天堂浬在此時出現,做緊急急救,成功救活這位爺爺。

經歷波折後在晚上,天堂浬和佐倉在大阪街道上一起吃晚餐,兩人準備休息要回到流子姊訂的飯店,發現流子刻意安排兩人住同一間。佐倉先去沖洗後出來,發現天堂浬已經入睡,自己也躺到另一邊睡著了,此時天堂浬偷偷睜開眼_______。

image

 若林 和 來生 的告白

隔天的醫學演講順利結束,兩人也回到醫院,回去工作了。

若林也回到醫院,在天堂浬桌上看到以前姐姐和同仁的照片,說著自己在失去姊姊後的心情,最後像天堂浬告白了。這些話正巧在門外的佐倉聽見了,跑到家裡附近的公園喝著悶酒,巧遇來生醫生,佐倉說著自己的膽怯,害怕自己有多配不上天堂浬,哭著哭著來生抱著佐倉:別哭,有我在,我很喜歡你

image

第七集

佐倉拒絕來生突然的告白之後,回到宿舍,向天堂浬坦白知道若每告白的事情,自己非常自卑,天堂浬親了佐倉,讓原本很擔心的佐倉發現原來是自己想太多了,若美的告白被天堂浬當場無情回絕了。

image

 天堂浬的情敵出現 

佐倉在路上逛街時,莫名被捲入正在分手的情女,被一名男子抓住假裝是她新女友,當場被女方波一身冰茶,因此認識了上條先生。

有天來到醫院的高級病房,主任向佐倉介紹 K&HOLDINGS 國內最大的電商公司的董事和院長有很好的交情,住醫院VIP的正式董事長兒子 上條周志先生,正式那位上條先生。天堂浬是上條的主治醫生,上條也要求佐倉做他的專屬護士。在醫院的上條先生,在醫院不停送好禮到醫院各處,也讓佐倉看到他花大錢給各種朋友。

上條先生在醫院不停向佐倉獻殷情,任何雜事佐倉始終沒有動搖,認真盡責的照顧上條先生。

第八集

 天使浬被退出醫療團隊 
上條先生拿出報案單,要控告天使浬動手打他,醫院董事們決定,在天堂浬案子還沒結束前,都不允許他參與任何醫療。佐倉照顧上條先生時,上條突然說之後要去新加坡了,希望佐倉做他的隨身護士,「如果你答應了,我同意撤告。」這句話讓佐倉顧慮到天堂浬,內心產生小小的掙扎。

佐倉決定離開
佐倉下班約天堂浬去打保齡球,兩人玩到不亦樂乎,但佐倉看著開心的天堂浬,偷偷掉下眼淚。隔天佐倉無預警的辭職了,大家怎麼找她都沒有回應。大家也知道,上條撤訴天堂的條件,就是要佐倉離開。

流子姊因家裡一直催她結婚,正在考慮之後去相親的事。在酒吧懊惱怎麼辦,醫師回:「來住我家吧!照顧你一個人的話,我還是有信心的。」流子姊心情複雜的看著他。
上條先生出院了,來生得知佐倉辭職心情低落,「我不能替代她嗎?」,來生以為她在說工作的事情,「我是指你內心的空缺。」。

佐倉回到老家,在附近診所當護士,這時流子姐來電,佐倉急急忙忙接起來道歉,「不接我電話?」天堂浬在另一頭氣憤的說,佐倉一時愣住了,馬上說到現在自己已經找到新工作,想在這學習做一個獨當一面的護士,講著講著落淚了,忽然天堂浬從後面抱住她:「不准隨便消失!」。

戀愛可以持續到天長地久9

第九集 

天堂浬見佐倉的家人

天堂浬順到佐倉家吃晚飯,佐倉的家人對天堂浬十分好奇,不停對他問問題,突然提到「有說喜歡她嗎?」讓佐倉也質疑,好像完全沒有聽天堂浬講過,晚上散步時天堂浬沒有回佐倉這個問題,只是把佐倉的手放到自己的外套口袋裡面。剛好走到現在工作的小醫院,醫院燈沒有關進去裡面一看,院長倒在地上痛苦的呻吟,幸好兩個人及時趕到院長生命沒有大礙,院長才說自己多發性骨髓瘤晚期時日不多了,希望佐倉回去原本的醫院。

第二天佐倉回到醫院和大家道歉,大家也很歡迎她回來,也都知道天堂浬見過佐倉的家人,以為他們進展快速,但其實兩人只有接吻而已。佐倉跟天堂浬在附近逛街,看到一台車直直衝向過馬路的人群,兩人馬上衝過去,事發突然,雙雙被撞倒在地上。

佐倉頭部受到猛烈撞擊,引發急性硬膜外血腫,雖然手術成功,但他仍然沒有恢復意識,如果大腦持續受損,可能會一直昏迷不醒。天堂浬待佐倉病床旁邊好幾天,終於佐倉起來了,第一句話是問其他人的情形如何,天堂浬不敢置信,這時候突然說:「我喜歡那個關懷患者的你,我喜歡那個毫無保留相信別人的你,我喜歡那個在充滿愛家庭裡長大的你,我喜歡那個誤會自己沒有女人味的你,雖然喝醉時會莫名其妙唱歌,吃冰淇淋還用的到處都是,動不動就秒睡,可是你笑起來比任何人都可愛,這些話你要我說幾次都可以,我真的喜歡你。
「醫生,講幾次都可以嗎?」
「嗯」
「那你說點不一樣的」
「我腦細胞已經死光了…。」

戀愛可以持續到天長地久9-1

第十集

佐倉出國留學 

流子姊去相親,仁志直接衝到現場,在天堂家面年希望流子姊不要去相親了,讓流子姊父母親也都聽見了。流子姊決定帶佐倉回家給父母親看看,流子的父親對相親的事情非常不滿,佐倉出來幫流子姊說話,父親怒言不知道是哪來的佐倉不知天高地厚,就在這時候天堂浬走來說:「這是我女朋友,我要和他結婚!」,父親看到天堂浬開心的樣子,也不打算再批評什麼了。流子姊接手父親的醫院。
醫院的護士長建議佐倉出國深造,天堂浬捨不得,但也希望佐倉能獨當一面,兩個人在最後一晚約好一起吃晚餐,醫院突發狀況天堂浬不得不留下來就病患。兩個人才分開短短幾小時佐倉已經哭到不行了。
隔天佐倉看錯上機時間,趕去搭飛機,天堂浬原本在開會被大家叫出來衝去機場,抱住她:「等你回來,我們就結婚吧!」,天堂浬拿出結婚戒指,帶到佐倉無名指上。
一年後,佐倉回來,兩個人順利的結婚了。

戀愛可以持續到天長地久10-2


延伸閱讀

 

韓劇哈囉掰掰我是鬼媽媽 經典語錄

       哈囉掰掰我是鬼媽媽 十大笑點,你中了哪個?

       快過來 貓變成人類,兩人相愛的故事~

      夫妻的世界 OST ,更讓觀眾投入劇情的音樂!

      夫婦的世界 經典語錄!

 台劇想見你 全劇整理 穿越時空改變過去,還會愛你嗎?

     想見你 外傳 劇組秘密大彩蛋!李子維和黃雨萱結局是?

 陸劇 延禧攻略第二季!金枝玉葉!

 

 
      三天消除臉上痘痘!解決你的痘痘肌!!

      怎麼躺著也可以變白?台北美白推薦! 

      2020年必染「經典奶茶色」!今年最流行你跟上了沒?

     按摩胸部真的會長大嗎?實拍告訴你真相!

     臉部基本保養 五步驟 你做對了嗎?

 


線上看 點這裡  恋はつづくよどこまでも

原 作:圓城寺真紀

編 劇:金子亞里沙

導 演:田中健太、福田亮介、金子文紀

監 製:磯山晶、宮崎真佐子、松本明子

音 樂:河野伸 主題歌:Official髭男dism「I LOVE…」

2 comments

  1. 汗馬糖台灣官網:https://www.hamer.tw
    汗馬紅糖:https://www.hamer.tw/hamer
    新版紅糖:https://www.hamer.tw/hamer37f82k
    十週年36:https://www.hamer.tw/hamer36
    汗馬金糖:https://www.hamer.tw/spinach
    汗馬黑糖:https://www.hamer.tw/mentalk
    汗馬藍糖:https://www.hamer.tw/xtreme
    永春糖 B糖:https://www.hamer.tw/CandyB
    女永春糖 B糖:https://www.hamer.tw/MissCandyB

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *