金魚-生魚片

台北東區美食|長達9公分的超厚實生魚片!金魚日本料理

金魚-生魚片

保證這麼厚的生魚片你沒吃過!位於國父紀念館、仁愛路附近的日本料理店家,老字號日料店家「金魚」沒來過就落伍了!超大、超厚的生魚片,點兩道菜就飽到不行~


有朋友大推這間生魚片“大”的很誇張,本日終於來朝聖了~

實際用iPhone內建長度測量,竟然長到有9公分!!!厚度差不多3公分,真的是在吃「生魚片塊」吧,超爽的啦~

金魚-生魚片超大

還好有先訂位,假日的晚餐時段,門口已經排了三四組客人,店員都是較年長的阿姨阿伯,服務很熱情、就很真實…。

金魚日本料理 菜單

👉 網路菜單

金魚日料-菜單

金魚日本料理 推薦餐點

綜合生魚片($520):第一次來肯定會被他們家生魚片嚇到!肥滋滋的鮭魚~吃一口就超滿足~吃完四五片已經飽到不行。價格還行,餐點份量真的超級多,隨便一個生魚片系列都是一個大男生要吃到很撐的那種,千萬不要點太多

綜合握壽司($390):壽司上面的生魚片也是大塊到不行!吃一半而已,已有滿滿的飽足感了~

金魚-餐點

最後還有甜點~ 一人一小碗紅豆湯和一桌一小盤水果。

金魚-甜點

整體吃完超~~~級飽!

我們還差點吃不完,準備要外帶(笑)

金魚日本料理 環境

一定要訂位!並且不要遲到,現場會要排隊很久,外場服務人員都是有些年紀的阿姨。

店內的裝潢十分陽春,除了包廂位置很隱密之外,其他座位都十分擁擠。

在疫情嚴重的時機還吃會覺得沒什麼安心感。桌上的茶壺也是兩桌一起共用。廁所門下面的縫隙大到沒話說… 安全感“零”。
店員阿姨會一直來查看吃飯狀況,收盤子頻率很高😅 但也蠻有禮貌的。

金魚-握壽司

優缺點整理

優點

  1. 生魚片認真超大塊!吃的很爽!
  2. 價格來說CP值很高
  3. 份量很多,單片生魚片等於其他店家的兩三片

缺點

  1. 不太衛生
  2. 座位太近,空間很小
  3. 要和鄰桌共用茶壺
  4. 廁所很陽春,很像室外的廁所,沒什麼隱私

金魚日本料理 資訊

👉 官方網站

🌟 滿1000元可以刷卡付費!多人時可預訂包廂!

營業時間 ⏰ 11:30 – 14:00, 17:00-21:30(週一公休)

聯絡電話 ☎️ 02-2703 1003

地 址📍台北市大安區延吉街233巷18號


立值

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。